Oslo – WareHouse

WareHouse, dentro de predio general situado en bosque de pinos.

Unidades funcionales contenidas en un volumen cinta de hormigón rústico, en doble altura y cortain wall, tanto en su parte frontal como posterior.

Descripción del proyecto

El sistema constructivo es en seco, sobre una platea de hormigón, en estructura de SteelFrame, y revestidas en su parte exterior por madera o símil madera en listones de Siding, en diferentes vetas, disposición vertical u horizontal y colores a elección según diseño de la vivienda. Las aberturas son de PVC con vidrios DVH (doble vidrio), para cuidar la perdida térmica de calor en invierno o el AA en verano. Recomendamos una energía mixta a través de paneles solares de última generación en sus techos inclinados, tanques de almacenamiento subterráneos de agua de lluvia, aislaciones térmicas en sus muros interiores, y revestimientos naturales reciclados en sus muros o melamínicos texturados en sus áreas de servicios logrando ambientes muy cálidos. Los acabados exteriores también pueden presentarse en chapas de diferentes diseños y modulaciones, en colores super claros o negros absolutos, combinados con maderas para exterior tratadas o sintéticas como el Siding. 

Superficie: 450 m2.

© Copyright - LineroMacé